Акция «Чистое уважение»

2020 год – Год памяти и славы, 75 лет Великой Победы! На протяжении всего года самое большое внимание мы уделяли ветеранам Великой Отечественной войны, но, к сожалению, есть те, кто не дожил до этой знаменательной даты, но их мы тоже не забываем, и будем помнить всегда…
9 ноября сотрудники Центра культуры и молодежной политики совместно с добровольцами Муниципального волонтерского штаба г. Десногорска организовали и провели акцию «Чистое уважение», название которой не случайное. Участвуя в таких акциях, человек становится чище мыслями и поступками.
В рамках данной акции был проведен субботник на могиле ветерана Великой Отечественной войны Кузьменко Марии Егоровны (очистка плитки и прилегающей территории от мусора, уборка сухой листвы).
Подвиг ветеранов по освобождению нашей Родины мы не забудем никогда. Большое уважение и память в наших сердцах останется навсегда. Благоустройство памятника – это дань памяти перед поколением, прошедшим войну, перед их мужеством и стойкостью.
К сожалению, уход за могилами ветеранов – это всё что мы для них теперь можем сделать, но мы делаем это с гордостью, тем самым отдавая дань памяти и уважения.
Оксана Шейфель

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *