После вмешательства сенатора в Десногорске отремонтировали общежитие

Жители 10 общежития 3 микрорайона Десногорска дождались ремонта, в комнатах стало сухо и тепло
В конце сентября сенатор Сергей Леонов по просьбе жильцов, обратившихся к нему в соцсетях, приезжал в Десногорск. Как выяснилось, из-за плохого состояния межпанельных швов в общежитии была постоянная сырость, плесень на стенах, во время дождей вода лилась даже из светильников на потолке в коридоре.
По словам жильцов, управляющая организация не реагировала на проблему несмотря на многочисленные жалобы граждан. Сергей Леонов направил обращение главе Десногорска Андрею Шубину с просьбой взять ситуацию на контроль и в Государственную жилищную инспекцию Смоленской области. На днях сенатору пришла благодарность за помощь в решении проблемы.
«Нам промазали межпанельные швы, сделали очень хорошо, старый материал весь достали, новый положили, стены теперь сухие и теплые. Вам огромное спасибо, если бы не вы, нам никто бы ничего не сделал», – рассказали жильцы.
Напомним, ранее Сергей Дмитриевич уже помогал жильцам этого дома добиваться справедливости. Несколько лет назад им пересчитали плату за электроэнергию.
Пресс-служба СРО ЛДПР

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *