В Смоленске награждены лучшие сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии

В Управлении вневедомственной охраны по Смоленской области были награждены лучшие сотрудники групп задержания и определён лучший филиал.
За право называться лучшими боролись 8 филиалов Управления вневедомственной охраны. Определение победителей проходило по итоговым показателям служебной деятельности прошедшего года.
«В отчётном периоде благодаря оперативным действиям сотрудников Росгвардии краж из охраняемых объектов и квартир не допущено», – отметил начальник Управления вневедомственной охраны по Смоленской области полковник полиции Константин Мельников.
Лучшие сотрудники групп задержания проходят службу в Вяземском отделе вневедомственной охраны, отделе вневедомственной охраны по городу Смоленску и Дорогобужском отделе вневедомственной охраны – филиалах ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Смоленской области».
Лучший филиал – отдел вневедомственной охраны по городу Десногорску.
За прошедший год подразделениями вневедомственной охраны осуществлено около 5 тысяч выездов по сигналу «тревога». Пресечено более 6 тысяч административных правонарушений. Задержано 22 гражданина, находящихся в розыске.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Смоленской области

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *