Сергей Леонов посетил Десногорск с рабочей поездкой

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Сергей Леонов посетил Десногорск с рабочей поездкой. Парламентарий провёл встречу с общественной организацией «Совет женщин города Десногорска», а также проверил лично, как осуществляются ремонтные работы в детском саду «Ласточка» и детской музыкальной школе имени М. И. Глинки.
В рамках рабочей поездки Сергей Леонов совместно с главой города Андреем Николаевичем Шубиным провёл встречу с Десногорской городской общественной организацией «Совет женщин города Десногорска» и вручил благодарственное письмо от Совета Федерации. Ранее Сергей Леонов в статусе сенатора Российской Федерации, ходатайствовал перед председателем верхней палаты российского парламента Валентиной Ивановной Матвиенко о награждении этой организации благодарственным письмом.
«Совет женщин города Десногорска – достаточно активная организация. Она получает гранты по областным и президентским программам и в целом проводит большую общественную работу. Поздравляю всех членов организации и желаю дальнейшей продуктивной работы», – отметил Сергей Леонов.
Сергей Леонов также проверил осуществление ремонтных работ в детском саду «Ласточка» и в музыкальной школе имени М. И. Глинки.
Асфальтовое покрытие территории детского сада «Ласточка» находилось в крайне неудовлетворительном состоянии, что приводило к многочисленным жалобам родителей воспитанников, а также сотрудников учреждения. Сергей Леонов обращался к губернатору Смоленской области по данной проблеме. В настоящий момент работы по обустройству асфальта подходят к завершению.
Изменения произошли и в хореографическом классе «Десногорской детской музыкальной школы имени М. И. Глинки». После обращения Сергея Леонова к губернатору Смоленской области из областного бюджета были направлены средства на прокраску стен, замену напольного покрытия, монтаж подвесных потолков и обновление входной двери. Сейчас в классе идёт ремонт, который закончится к новому году. Совсем скоро дети начнут заниматься в обновлённом хореографическом зале.
«Мы должны заботиться о комфорте наших детей! Учреждения для детского развития должны соответствовать всем современным требованиям и нормам. Будем продолжать вести работу по обращениям граждан в Десногорске», – прокомментировал Сергей Леонов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *