Итоги регионального конкурса «Лучший муниципальный волонтерский штаб Смоленской области»

В период с 13 ноября по 4 декабря 2020 года Главное управление Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию совместно с Региональным Ресурсным Центром Смоленской области по поддержке добровольчества (волонтерства) Смоленской области провел региональный конкурс «Лучший муниципальный волонтерский штаб Смоленской области».
Конкурс проводился с целью получения объективных данных о вовлеченности муниципальных образований Смоленской области в деятельность по развитию добровольческого (волонтерского) движения и составления рейтинга активности муниципальных волонтерских штабов Смоленской области, на основе которого будут распределяться информационные, организационные, материальные и иные ресурсы в интересах дальнейшего стимулирования развития штабов.
Муниципальный волонтерский штаб города Десногорска стал участником конкурса, как и 16 других муниципальных волонтерских штабов, действующих на территории Смоленской области, направившие в срок до 4 декабря аналитический отчет. Десногорск вошел в тройку «Лучших штабов» области, расположившись на почетном втором месте.
Рейтинг штабов формировался по наибольшей сумме баллов и совокупности критериев. Лучшие штабы по итогам конкурса награждены фирменныи дипломом и комплектом фирменной атрибутики в сфере добровольчества (волонтерства) от Ресурсного Центра Смоленской области.
Оксана Шейфель

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *